Sciopero generale del 25 giugno 1968
descrizione: Folla di lavoratori in sciopero che si accalca sotto il palco dove si terrà il comizio unitario in piazza Goldoni a Trieste dove ci sono cartelli che recitano "Viviamo con i cantieri, il porto, la marineria non con le promesse", "No! Alla chiusura del cantiere", durante lo sciopero del 25 giugno 1968.