Ch. Dupont-White, économiste et publiciste français (1807-1878), sa vie, son oeuvre, sa doctrine, par Daniel Villey,... T. I. La Jeunesse de Dupont-White et ses travaux économiques (1807-1851). Préface de M. H. Noyelle, - Villey, Daniel-Joseph-Émile
Nouvelle édition de la thèse cataloguée plus bas sous le titre : "La Vie, l'oeuvre et la doctrine de Charles-Brook Dupont-White". - Bibliothèque d'histoire contemporaine Bibliothèque d'histoire contemporaine