Les anarchistes russes, les Soviets et l'autogestion. Textes de [R.] Rocker, [P.] Archinov [P.A. Aršinov], Valevsky [Valevskij e.a.]. Trad. et préf. par A. Skirda (Spartacus, 1973)
Tirage à part: Autogestion et Socialisme. 1972, no.18-19, p. 169-261.