Valdarno 1950 - Lotta dei minatori contro la chiusura delle miniere di lignite
descrizione: Valdarno 1950 - Manifestazione dei minatori di Valdarno contro la chiusura delle miniere e per la difesa del loro posto di lavoro. I manifestanti in corteo con cartelli di protesta vengono spinti indietro dalle forze dell'ordine.