Andria
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 8, 1956, p. 16. Servizio Gilardi. descrizione: Alle baracche dei braccianti di Andria: le donne-formica (didascalia da pubblicazione). Una giovane donna tiene in braccio suo figlio davanti all'uscio di casa.