Recueil tiré du porte-feuille d'un rentier . contenant quelques poésies fugitives, et des épigrammes choisies de l'anthologie traduites du grec en français. Par le C. en P.S.S. [= Poan Saint-Simon].; (Didot jeune, 1797)
Dans: Journal des muses, par une société de gens de lettres, Tome 2.