Le Droit ouvrier - CGT. Conseils judiciaires
mensuel A pour supplément "Le Courrier des conseillers prud'hommes et des responsables juridiques C.G.T." le sous-titre varie "revue juridique de la CGT", "revue mensuelle du Conseil juridique de la CGT"