Kongress der Internationalen Union der Arbeiter und Arbeiterinnen der Lebens- und Genussmittel-Industrie, Zürich, 28.-30. September 1949: Blick in den Sitzungssaal
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie