Evolution du projet d'un CAT accueillant des déficients intellectuels : une démarche d'intégration professionnelle - Schmitz, Simone Charlotte
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale