Traité de l'assistance hospitalière (Berger-Levrault, 1912)
Aanwezig: Tome I: Assistance hospitaliére à travers les siècles. Administration générale. Le personnel hospitalier. - 608 p. Tome III: Droits attribués aux hospices. Gestion des biens. Comptabl\ilité espèces. Comptabilité matières. - 586 p.