SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
2. Verhandlungstag am 12.05.1970:<NZ>Antragsberatung und -abstimmung:<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 293, 00'01'' - 02'47'';<NZ>Alex Möller, Protokoll Seiten 293 - 298, 02'52'' - 14'47'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 298, 14'56'' - 15'38'';<NZ>Karl Liedtke, Protokoll Seiten 298 - 299, 15'39'' - 20'07'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 299, 20'19'' - 20'47'';<NZ>Hansmartin Simpfendörfer, Protokoll Seite 299, 21'20'' - 22'02'';<NZ>Horst Werner Franke, Protokoll Seiten 299 - 300, 22'12'' - 22'46'';<NZ>Karsten D. Voigt, Protokoll Seite 300, 22'47'' - 24'17'';<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seite 300, 24'25'' - 24'50'';<NZ>Joachim Grawe, Protokoll Seiten 300 - 301, 25'00'' - 26'06'';<NZ>Hans-Jürgen Dahms, Protokoll Seite 301, 26'20'' - 28'00'';<NZ>Lucie Kurlbaum-Beyer, Protokoll Seiten 301 - 302, 28'08'' - 30'21'';<NZ>Helmut Dittrich, Protokoll Seite 302, 30'37'' - 30'52'';<NZ>Heinz Rapp, Protokoll Seiten 302 - 303, 31'00'' - 31'33'';<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 303, 31'45'' - 32'16'';<NZ>Alois Laus, Protokoll Seite 303, 32'38'' - 33'22'';<NZ>Gerd Löffler, Protokoll Seiten 303 - 304, 33'35'' - 36'03'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seite 304, 36'07'' - 36'58'';<NZ>Wolfgang Kahrs, Protokoll Seite 304, 37'05'' - 37'42'';<NZ>Karl Liedtke, Portokoll Seiten 304 - 305, 38'05'' - 39'12'';<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 305, 39'31'' - 39'58'';<NZ>Dieter Tiedemann, Protokoll Seite 305, 40'35'' - 41'21'';<NZ>Joachim Steffen, Protokoll Seiten 305 - 306, 41'26'' - 44'33'';;