Roma, borgate. Terme di Caracalla
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1952. descrizione: Una famiglia romana vive sotto gli archi delle Terme di Caracalla. Veduta dall'alto di una donna che svolge i lavori domestici e di un'anziana.