2 Gruppenaufnahmen auf einem Abzug
oben: Arbeitskolonne schlägt in Stockheim, Landkreis Kronach, eine Sichtschneide; unten: Arbeiten stehen am Schlagbaum und unterhalten sich mit westdeutschen Grenzpolizisten und Bewohnern der benachbarten Grenzgemeinden (ausführliche Legende aufBildrückseite); Bemerkungen: Konterstriche; stark retuschiert