Die Eroberung des Brotes. (Wohlstand für Alle). Deutsch von B. Kampffmeyer. Mit Vorrede von R. Rocker. [Vorrede zum französischen Original von E. Reclus]. Die Zeichnungen sind von H. Vogeler (O.O.)
Fotomechanischer Nachdruck von S. III-XVI (Vorreden) und 1-38 der Ausg.: Berlin, "Der Syndikalist", 1921. "XVI, 176 S.).