Robespierre peint par lui-même, et condamné par ses propres principes . ou, Dénonciation des crimes de Maximilien-Marie-Isidore Robespierre, nè à Arras, ... et projet d'acte d'accusation.; ([Paris])
Aussi sous le titre: Conjuration formée dès le 5 préréal, ...