Gerold Meyer und zwei junge Frauen, Brione s. Minusio (TI), 1970er Jahre
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung