Oeuvres complètes de Karl Marx. Karl Marx devant les jurés de Cologne (9 février 1849). Révélations sur le procés des communistes (4 octobre 1852) - Marx, Karl; Engels, Friedrich; Molitor, J. (1939)
Sous le titreest réédité, publié l'année précédente chez Giard et Brière par Laura Lafargue. // Préface d'Engels à // de mars et juin 1850, publiés en annexe dans l'édition d'Engels, Zürich, 1885. // Avant-propos de J.Molitor ; préfaces (1 juillet 1885, 8 octobre 1885) de F. Engels, pour chacune des deux brochures publiées en 1885. // Français