SPD - Bundesminister Schlei kommt - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Archivstempel; Eindruckplakat ohne Eindruck; auf der Rückseite der Stempelaufdruck: 13. Mai 1977