Gronchi all'inaugurazione della Fiera di Milano
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1956. descrizione: Gronchi, presidente della Repubblica, sfila in automobile. Alle sue spalle, il Palazzo dell'Orologeria.