Candidatura de Concentracio Catalanista Republicana ... Miting de Propaganda Electoral - Concentració Catalanista Republicana; Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; vier vertikale rote Streifen am linken Rand