Manifestazione Reggio Calabria, [22] ottobre 1972
descrizione: Reggio Calabria, 22 ottobre 1972: manifestazione operaia antifascista organizzata dalle confederazioni sindacali. Una veduta dall'alto della folla di manifestanti nella piazza antistante la ferrovia e il mare.