Thema des Tages - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand
Bemerkungen: schwarz eingefärbter Grund mit überstehendem weißem Rand; darauf in der unteren Hälfte ein die gesamte Breite ausfüllendes gelbes Rechteck; in der oberen Hälfte ein kleineres gelbes Rechteck mit der roten Aufschrift "Thema des Tages; rechts unten das rote SPD-Signet