Für ein Arbeiter-Kinderheim - Un home pour l'enfant prolétaire - Frau mit Kindern vor einem Schaufenster - Bay, Hanni: Bern
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus