Iusy-Festival '96, 22 - 28 July, Bonn Rheinauen [...] The Power of Solidarity - Visio Öffentlichkeitsarbeit GmbH, Bielefeld; International Union of Socialist Youth (IUSY); Wilhelmy, Frank, Bonn
Bemerkungen: Blauer Grund, oben Abschnitt eines stilisierten Globus' als einkopierte Grafik.