"Europa: Wir greifen nach den Sternen - SP-Frauen reden Klartext" - Wuhrmann, Mägi
politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf Europapolitik;Europäische Integration (allgemein);Erweiterung der Gemeinschaft;Beitritt zur Gemeinschaft politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung