Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": "Der Mann im Mastkorb", 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit