La delegazione vietnamita nella sede Cgil. 1968
descrizione: Delegazione vietnamita alla sede nazionale della Cgil. Un momento dell'incontro; (da sin.) seduti con i delegati vietnamiti Novella e Scheda. Alle loro spalle Rosso.