Sindicat d'Obrers Metal'lurgics ... Assemblea Extraordinaria (Gewerkschaft der Metallarbeiter ... Außerordentliche Versammlung) - Sindicat d'Obrers Metal'lurgics; Gutenberg, Barcelona
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; am oberen rechten Rand handschriftlicher Vermerk: Barcelona 4-1936; Archivstempel unten rechts