Schluss mit der Pflästerli-Politik! Wir brauchen ein gesunde Lösung - Soziale Krankenversicherung - Initivative JA, Gegenvorschlag NEIN, Bundesbeschluss über die Volksinitiative 'Soziale Krankenversicherung' und Gegenentwurf
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung;Krankenkasse politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative