Detailaufnahme
eine bisher mit einem Eisengitter gesicherte Tür in der Mauer am Sektorengrenzübergang Oberbaumbrücke wurde von "sowjetzonalen Grenzpolizisten" mit einer Stahlplatte verschlossen; U.B.z. das Gitter mit der neuen dahinter befindlichen Stahlplatte, diegerade angeschweisst wird;