Réalisations corporatives en France et à l'étranger - Lagarde, Georges de (1898-1967)
"Conférence faite par M. de Lagarde, le 8 décembre 1942, à la Session Intensive du Centre de Formation Sociale des Cadres de l'Industrie et du Commerce".