Wählt die Stadtrats-Kandidaten der Arbeiter-Organisationen // Einigkeit macht stark // Partei der Arbeit - Gewerkschaftskartell - Sozialdemokratische Partei // Stadtratswahl Zürich 24. März 1946 - Fischer, Hans
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive