Hinaus aus dem Gemeinderat // Einheitsliste der Arbeiter und Angestellten
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS