M. Brunetière et l'individualisme : à propos de l'article "Après le procès" - Darlu, Alphonse (1849-1921)
Contient aussi : "Après une visite au Vatican de M. Brunetière" Extr. de la "Revue de métaphysique et de morale", mai 1898 et mars 1895