"Der Ball ist rund." Sport und Politik im Archiv. Tag der offenen Tür im Archiv der sozialen Demokratie der Friedrich-Ebert-Stiftung. Führungen und Präsentationen geben einhen Einblick in unsere Bestände und in unsere Arbeit [...] Freitag, 5. Mai 2006, 10 bis 17 Uhr - Raschke, Bernd/AdsD; Archiv der sozialen Demokratie (AdsD) der Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Wiedergabe eines s/w-Fotoplakats der SPD aus dem Jahre 1950 (siehe Signaturen 6/PLKA017935-6/PLKA017938). - Abbildung in Grüntonung, zu Bedruckendes gestrichenes Papier (Fotopapier)