VST - Vie sociale et traitements, n° 97 - Août 2008 - Habiter
ÉDITORIAL Les Mais 68 ? - Serge Vallon BLOC-NOTES Quarante ans après - Jacques Ladsous DOSSIER : HABITER * La crise du logement est-elle inéluctable ? - Patrick Doutreligne * Quest-ce quhabiter ? - Nadège Leroux * Habiter, habitant, habitat - Philippe Averlant, Richard Sabatier * Habiter à la cité des 4000 - Rachid Ait Si Selmi * Habiter ensemble - Nicolas Sempéré * Les nouveaux enjeux de lhébergement en institution médico-sociale - Pierre Dubus * Vivre aux Petites Maisons pour adultes autistes - M.Bouvard, M.Guyader, O.Lejeune, E.Tran Van * De la rue à la maison en passant par le lieu collectif de lHôtel social - B.Fischmann, M.Bézier * Architecture dune auberge dans le 14è (Paris) - Nadège Leroux * Vie privée et sexualité des adultes handicapés résidant en établissement médico-social - P.Dubus * Les murs avaient des oreilles - Marie-Odile Supligeau LE GOUT DES MOTS * Le déambulement - Annick Drogou, Vincent Pachès PRATICABLE * Un conte pour soigner - Solange Langenfeld A SAVOIR * Travail social, organisation politique - François Chobeaux * Femmes sans abri - Karine Boinot * Clinique et éthique des écrits institutionnels : en dire quelque chose ... Jacques Cabassut COURRIER * Blog - Philippe Aigrain * Attention au Sida - Reda Fellahi LIVRES ET REVUES AGENDA PROFESSIONNEL Ce numéro comporte un encart libre, Travail Social