Cuba. Diez años después. [Contribs.] I.L. Horowitz, R.R. Fagen y.o. Selección dir, por I. L. Horowitz. Trad. del inglés (Tiempo Contemporáneo, 1970)
Titulo original: Ciban communism. Biblioteca de ciencias sociales. Col. Signos.