Roma, sciopero degli edili
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 24, 1957. descrizione: Un dirigente sindacale prepara lo sciopero girando da cantiere a cantiere e distribuendo materiale di propaganda agli operai attraverso le palizzate.