Hermann Leuenberger am 1. Mai im Münsterhof eine Rede haltend, links und rechts stehen junge Frauen fahnehaltend, über Rednerpult wegen schlechtem Wetter ein Regenschirm montiert - B.E. Lindroos Pressephoto: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai