Petit manuel de droit pour la préparation des diplômes d'État d'infirmière et d'assistante sociale. Tome I : principes généraux, droit civil, droit public, droit pénal - Vanel, Marguerite
Petits manuels à l'usage des élèves-assistantes sociales