Trait d'union : bulletin d'information de l'Association des Marocains en France / Association des travailleurs maghrébins de France (ATMF)
Trait d'union a été le bulletin de liaison de l'ATMF. On trouve dans cette série un numéro spécial sur les 10 ans de l'association.