Gruppenaufnahme mit Bezirksbürgermeister Berlin-Kreuzberg Günther Abendroth und stellvertretender amerikanischer Militärgouverneur für Deutschland Georges P. Hays - Zellmann
Günther Abenroth übergibt eine Fässchen Bier;