Documento del Comitato Centrale del 20-3-'76 : . Costruire il fronte unito per l'indipendenza nazionale : documento del Comitato Centrale del 20 marzo 1976 (Organizzazione dei Communisti (marxisti-leninisti) d'Italia, 1976)
Cover title: Costruire il fronte unito per l'indipendenza nazionale : documento del Comitato Centrale del 20 marzo 1976.