Commemorazione Di Vittorio a Cerignola
descrizione: Un uomo parla dal palco allestito nella piazza di Cerignola per la commemorazione di Giuseppe Di Vittorio. Al suo fianco Baldina Di Vittorio e Valentino, sindaco di Cerignola. note: Manifestazioni a Cerignola per celebrare il trentesimo anniversario della morte di Giuseppe Di Vittorio con conferenza finale dal titolo "Giuseppe Di Vittorio Antifascista e Partigiano".