Los fraudes de la productividad. [Por] F. Momigliano. Con aportaciones de G. Friedmann, J. Dofny, F. Ferrarotti [y.o.]. Pról. de J.M. Vegara. [Versión castellana de J.M. Vegara y J.L. Rognoni] (Nova Terra, 1968)
Titolo original: Lavoratori e sindacati di fronte alle transformazioni del processo produttivo.