"Aufgenommen 22.02.1889, Pegelstand 6.81" – Nebengebäude auf dem Industrieareal am nördlichen Ufer des Rheinfalls, vermutlich Aluminium Industrie AG (AIAG, später Alusuisse-Lonza), bei Niedrigwasser des Rheins im Feb. 1889
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Wirtschaft;Industrie;Industriepolitik und Industriestruktur;Industriepolitik;Industriestandort;Industriestandort Schweiz Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metall;NE-Metall;Aluminium Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Unternehmensarten;Tätigkeitsbereich des Unternehmens;Industrieunternehmen