SPD. Vertrauen in Deutschland. Jörg-Otto Spiller - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Jörg-Otto Spiller kandidierte im WK 076 (Berlin-Mitte). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.