Dia: LVZ Obst und Gemüse Ausstellung Militärstrasse 8 vis-à-vis Kaserne
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Gemüse Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Obst