Die amerikanische Arbeiterschaft und die amerikanische Demokratie. Hrsg. von G. Decker [Ps. von J.P. Denike]. Übers. von H. Leroi-Fürst (Verlagsgesellschaft des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes, 1929)
1. Arbeiterschaft und Politik