Le mouvement socialiste et syndicaliste français pendant la guerre. (Esquisse historique). 1914-1918. Préf. de N. Lénine [N. Lenin. Ps. de V.I. Ul'janov] (Éditions de l'Internationale communiste, 1919)
Photocopy.